An diesem Abend gibt es kleinere Rostbraten, deshalb Rostbrätle, vom Argentinischen Weiderind mitsamt einem Eimer frisch gedünsteter Zwiebel, dazu noch gegrillte Rote und ein sehr umfangreiches tolles Salat-Büfett, das von den Teilnehmern mitgebracht wurde.
Nach dem wichtigen "Willi mit Schnitz" blieb noch genug Zeit für Kuchen und Gebäck und zur ausgiebigen Unterhaltung.
Es wurde auch die Möglichkeit genutzt um Alben mit Bildern von den letzten Veranstaltungen anzusehen, besonders die Bilder aus Tramin vom diesjährigen Ausflug und unserem Handballer-Stüble Jubiläum fanden großes Interesse. Das Wetter ermöglichte es auch im Freien zu sitzen.
Vielen Dank an unsere Grillmeister, an alle Salat- und Kuchenspender und den vielen Helfern bei der Vorbereitung, beim Auf- und Abbau sowie beim Spülen. Ohne diese Mithilfe wären unsere Feste nicht durchführbar.
Es war wieder ein gelungener Abend.




